Многоточие

"Ты нонче выточен из точек", -
Строчит навязчивый источник.
И я молчу. Я соглашаюсь.
Я беззаветно доброволен.
Биографичен чёрный вычерк,
Соединяющий две даты.
Он очень точно отражает
Моей линейной жизни очерк.
Сломает руку новый почерк.
Притрётся к новым трюкам Шарик.
Его привычку "не кусаться",
Воспитанную сытым бытом,
Надёжно подкрепит намордник.
Намордник - знак его породы.
Его дают отменно чистым,
Тем, кто с блохой и прочей вошью
Несовместим для хоровода.
Я не хочу прослыть уродом.
Я добровольно многоточен.
Три точки. Прочерк, прочерк, прочерк.
Три точки.