Шумом моря заоконье

Шумом моря заоконье
Дразнит порты-города.
Умывает берег сонный
Автострадная вода.
 
Светляки на русле трассы -
Отраженье молока,
Что несёт в небесной кляксе
Астрострадная река.
 
Льётся звёздная армада
За отвесный горизонт,
Где рассвет из светопада
Открывает алый зонт.
 
Синей лодки из Ульсана
Поворачивай весло.
Нет без устья океана.
Мне с отливом повезло.