КАК ПРОЖИТЬ И НЕ ВЕДАТЬ ЛЮБОВЬ?

КАК ПРОЖИТЬ И НЕ ВЕДАТЬ ЛЮБОВЬ?
Моё сердце, ты боль успокой!
Без тебя ведь не жить мне на свете -
В неоплатном долгу пред тобой...
У тебя нет и в мыслях вендетты.
 
Сколько ран наносила тебе...
И врагу не желаю такого.
Ты, прощая, стучишь всё себе -
Жаль меня, неразумную, словно.
 
Так живу я с тобой и люблю.
Или ты за меня в жизнь влюблённо.
Об одном лишь тебя я молю,
Ты подольше стучи,... увлечённо.
 
И подольше любить мне позволь -
Ничего больше я не желаю.
Как прожить и не ведать любовь?
Это счастье, - я так понимаю.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122011409062