ВСЕ ЗНАЮТ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ

ВСЕ ЗНАЮТ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ
Все знают взрослые и дети -
Дороже всех валют на свете
Нам новый лист календаря.
День новый начался не зря...
 
Прав тот, кто рассуждает мудро,
Что если наступает утро
И в мир откроются глаза - 
На жизнь нам сетовать нельзя. 
 
И пусть чего-то не хватает:
То денег нет, то время тает,
То недостаточно любви.
То всё по списку - раз, два, три...
 
Не важно: скучен или ярок.
Наш каждый новый день - подарок. 
Ведь каждый день - продляет жизнь,
Ты за него борись, держись.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122011402437