ОТ СУДЬБЫ НИКУДА ВЕДЬ НЕ ДЕТЬСЯ

ОТ СУДЬБЫ НИКУДА ВЕДЬ НЕ ДЕТЬСЯ
От судьбы никуда ведь не деться -
Ты в окно, а она к тебе в дверцу...
Не получится с ней разминуться -
Без судьбы мы, как чашка без блюдца.
 
И куда б ты ни шёл и ни ехал -
Все судьбой предначертаны вехи.
Хочешь верь, хоть не верь - в жизни нашей
Будет так, как судьба нам укажет.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122011701906
От судьбы ведь не уйдёшь,
Хлопнув дверью, на большак.
Даже там её найдёшь,
Как подкову иль пятак.
 
Чёрный Водолей