Не поэт ( в порядке самокритики ) Сонет

Своих читателей по пальцам перечесть
Смогу конечно без труда большого .
Совсем немногие *) мне оказали честь .
Сие понятно . Ну , и что ж такого ?
 
Ведь я на самом деле вовсе не поэт ,
Скорее рифмоплёт довольно шустрый ,
А в этом , право , никаких сомнений нет ,
Что безусловно очень , очень грустно .
 
Хоть с рифмой вроде всё в порядке у меня ,
Но с образностью хиловато явно .
На самом деле так писать стихи нельзя ,
И это - недостаток самый главный .
 
К тому же и сонеты безусловно зря
Политикой сумел загадить до нельзя !
 
* Как правило , не больше 20 человек