Время и мы

Всё чаще слышим: "Стал жестоким Мир,
В разряд забытых переходит состраданье".
Живущий ныне это ощутил
И всё ж тому его противится сознанье.
Принять ему не хочется никак
То утвержденье, что сильна всё ж власть нахальства.
Что Землю накрывает злобы мрак
И, что в большой цене становится бахвальство.
Но будет всё же этому финал -
Не может век Планета падать в темень, в пропасть.
Воскликнет скоро Человек:"Устал!
Первоосновой Жизни быть должна Духовность!"
 
*. *. *. 14.01.2022г.