Желание

Вне времени парить и вне пространства
Душа стремилась, видно, неспроста.
Уюта ей хотелось, постоянства,
Чтоб удивляла Мира красота.
Чтоб серость не заполоняла мысли,
Чтоб Человеку рад был Человек,
Исчезло чтоб понятие "завистник",
Чтоб не последний у ЗЕМЛЯН был век...
Вне времени парить и вне пространства
Душа стремилась, видно, неспроста.
 
*. *. *. 18.01.2022г.