Обнимашки.

Как любим обнимашки мы
Тактильного приятные моменты
И говорят психологи что шесть минут
Приятные для психики моменты
Улыбку дарят обнимашки
Пусть даже сердце не откроют
Но важен просто этот факт
Открытые и нежные с любовью.
И что б в мороз, душою не остыть
Дождливой осенью и раннею весной.
От холода внутри не околеть
Ты обними от всей своей души
Как солнышко огромное свети.