Как важно...

Как важно в женщине увидеть
Сиянье глаз и нежности посыл
Её желаний мимолётных
И этот взмах рукой
 
Как важно в женщине увидеть
Улыбки силу и смущение
Желаний и побольше страсти
Шикарной женственности счастье
 
Как важно в женщине увидеть
Ту хрупкость и ранимость сердца
Непостоянство и изменчивость её
Игру актрисы, и притворства суть.
 
Как важно в женщине увидеть
Ту сущность скрытую под маской
Поймать нюансы нежности её
И мыслей ход, хотя бы на мгновенье.