Любовь души

Любовь души
Когда тоска тревожит душу,
Когда от боли в сердце,
Стынет в венах кровь,
Обитель небесную нарушу,
Открою в небо дверцы,
И в звёздном небе,
Найду свою любовь.
И только Ангелы,
Прочтут все мои мысли,
И только звёзды в небе,
Знают мою боль,
Душа как птица в клетке,
Здесь на Земле томится,
А там на небе звёздном,
Ждёт меня вечная,
Моей души любовь.