Планета - Любовь

Планета - Любовь
Мы придумали эту
планету,
И назвали её
"Наша Любовь".
На этой планете, для нас
двоих всегда лето,
И мы живём на ней в
любви лишь с тобой.
На этой планете растут
под берёзами - розы,
Но мы верим в мечты
и в сонные грёзы,
Созерцание видим
нашей любви
бесконечной,
На планете любви
для нас вечной.