Ясный свет

Ясный свет
Жизнь в наслаждении
иллюзий,
Поглощает мутный, мира
сего свет,
Во множестве умов
людских и их дискуссий,
А есть ли жизнь другая
нашим душам или нет.
В том, что душа живая
и живёт с нами,
Без сомнения на это
есть ответ,
Когда душа болит,
страдает, плачет,
То вылечит её, сердечная
молитва и Бога
- ясный свет.