Зов

Зов
Плачет дождь за окошком уныло,
Обливая слезами траву.
Мне на сердце сегодня тоскливо,
Ты приди, я тебя очень жду.
Ты с собой принесешь солнца лучик,
И цветов полевых чистоту.
У тебя есть от радости ключик,
Приходи, без тебя не могу.