"Поломали Светке, пьяной малолетке" Пародия на  "Сломаная ветка" Вики, УПП

 "Поломали Светке, пьяной малолетке" Пародия на  "Сломаная ветка" Вики, УПП
"Поломали Светке, пьяной малолетке" Пародия на "Сломаная ветка" Вики, УПП
 
Исходник
 
Девонька- красавица -
сломаная ветка.
Очень многим нравилась.
Что же так всё, детка?
 
Опоил упрямую,
словно ведьмы, зельем.
Взял, едва не пьяную,
он в саду весеннем...
 
Оковал он кольцами ,
приковал цепями...
Он любовью подчевал.
А любил? Едва ли...
 
Жизнь сломал , как веточку...
Не зашить, не склеить...
Эх, девчонка - деточка...
Сможешь больше ль верить?..
 
Пародия "Поломали Светке, пьяной малолетке" Пародия на "Сломаная ветка" Вики, УПП
 
Я была красавица,
Но любила выпить,
В сад пошла оправиться,
Стало меня зыбить.
 
Стало меня плющить,
Голова слетела,
Села я под плющем,
А уже стемнело.
,
Он пришёл внезапно,
Оковал цепями,
Речь его похабна,
Угостил салями.
 
Показал мне портмоне,
Призывал поверить.
А потом порвал он мне,
Не зашить, не склеить,
 
Обманул он девочку,
Пьяную , да пряную,
Обманул напевами,
Не хер пить стаканами!
 
Не хер напиваться,
По весне под вишнями,
На земле валяться,
Без белья, без нижнего!