ГАДАНИЯ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

ГАДАНИЯ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
Русских всех спешу поздравить,
К ним славян ещё добавить.
Только русский наш народ
Знает Старый Новый год!
 
Всем желаю веселиться,
Острой шуткой поделиться,
Духом предков насладиться,
Не забыть и похмелиться.
 
У ворот ждать Златорога*,
Рóдных, близких у порога,
Избегать дурного слога,
И молитвой славить Бога.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
14 января 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
___________________________________________________________________________________
* 7530-е Лето (2022 г.) по старославянскому Тотемному календарю именуется, как Златорог, Тур Золотые Рога, который в этом году наступит 20 марта, получив бразды правления от Кричащего Петуха – символа животного 7529 Лета (2021).