Глаза

Глаза
Жара давила, будто сталью,
Вот-вот крылом взмахнет гроза.
На миг счастливыми мы стали,
Взглянув любя, глаза в глаза.
 
Мечты, слова вокруг парили.
(Из нас никто не говорил).
Нас, словно молнией сразило,
И, смог над городом царил.
 
И пусть гроза, пусть смог и ветер
Деревья клонит до земли.
Твои глаза повсюду светят,
Родными стали мне они.
11.08.2010г