Зачёркиваем всё

Зачёркиваем мир,
Вымарываем страхи.
Коль Зло везде кумир —
Пусть сгинет всё во прахе.
 
Здесь Духа забытьё,
Ума тут разложенье,
Унылое нытьё —
Проиграно сраженье.
 
Предательство везде.
Продажность уж повальна.
Все в страшной тут узде.
А нелюдь — сверх-нахальна.
 
И честных мало тут,
Духовных — ещё меньше.
Их скоро всех сметут:
Останутся лишь гейши,
 
И будет проститут —
Трусливый недоумок;
"Лечение" как труд —
"Излечивают"... думы.
 
Но просчиталась мразь.
Иные тут расклады:
Земли и Солнца связь
Жива — И СДОХНУТ ГАДЫ!!!
 
Восславим Солнца Свет:
Сожжёт Дурдом Всемирный —
Клоаку страшных бед,
Где человек — ГАД СМИРНЫЙ.