Между прочим

Между прочим
Я не чётная, даже не кратная,
И на поле сраженья не ратная,
Но отнюдь далеко не пассивная,
Ведь бываю весьма агрессивная!
Жизнь порою считаю подмётною -
Давит спину сумой перемётною,
Потому и не чисто кристальная
Для стихов моя сущность астральная,
Часто тянет на нечто запретное,
В ход пускается средство заветное -
Забубённая и малахольная,
Но удобная рифма глагольная!