Бесстрастно

Бесстрастно
Метелью намело сугробы
Бесславно умерших надежд,
Печалью наивысшей пробы
Окрашен траур их одежд,
Но беспощадно взгляд коробит,
Слепит глаза та белизна,
Им нет сочувствия, нет скорби -
Пуста моей души казна...