Чудесный сон невмоготу.

Чудесный мир и сладкий сон,
где мы с Тобой за гранью,
остался небом невесом,
стихами заклинаньем.
 
Душою чистою вдали,
которой помешали
обнять любовь и корабли
и радужные дали.
 
И рвётся огненная нить
натянутая крепко.
Остановилась сердца прыть.
И выстрелы так метко.
 
Ещё пытаешься догнать
ушедшие желанья.
Но время не целует вспять.
Лишь воет в наказанье.
 
Полощет крылья на ветру.
И ангелы рыдают.
Чудесный сон невмоготу.
Неужто так бывает?
 
14. 1. 2022 г.