Белый дом на ветру в хороводе.

Не ласкать мне ресницы и плечи.
И к груди не прижаться душой.
Не услышать Твоё красноречие
над упрямою мерной волной.
 
А хотелось. Но годы проходят.
И видения младости лет.
Белый дом на ветру в хороводе.
Мне он виделся светлым. Привет.
 
Может чокнутый. Это неважно.
Идеальных в помине здесь нет.
Но пылало сердце отважно.
И хотелось до Солнца взлететь.
 
До звезды, что манила все годы.
И дарила любовь, благодать.
Мановение чудное Бога.
И его неотступная длань.
 
14. 1. 2022 г.