вышивка

Нить в иглу,
Иглу в полотна.
Я смотрю,
Ты беззаботна.
 
Нити в бисер,
Бисер в ткань.
Усмешка лисья.
Вышьешь грань.
 
Тонкой ручкой,
Словно фея,
Ты как внучка
Для Орфея.
 
Дед твой миф,
А ты – краса,
Улыбнешься,
Как лиса.