воспоминания о ночи

После ночи самой чудной
Подмету ногой осколки,
После встречи сонно-буйной
Зашью рваные футболки.
 
Сожаления пошлю прочь,
Было ведь тепло и мягко
Лежать вместе эту ночь,
Сплетя ноженьки так зябко.
 
Ты жалеешь? Так и быть,
Не обидит твоя мука.
Только не проси забыть
Твой приход ночной без стука.
 
Не надейся на покой:
Я его не разделю.
Не забуду сон ночной,
Хоть и вижу наяву
Твои вены на руках,
Твою мятую футболку,
Те осколки в кулаках,
Твою старую наколку.