перчатки

Дрожат ресницы от мороза,
Дрожат руки без тепла.
Щеки красные, как роза,
Ночь бела и столь темна.
 
От своей милости избавь,
Убери свои перчатки.
Мне так нравится дрожать,
Пока белеют волос прядки,
 
Пока мчится автобус, другой,
Пока ты ворчишь, продолжая нудеть,
Перчатки держа замёрзшей рукой
И прося их просто надеть.