Зинаида была патриоткой

Зинаида была патриоткой
Зинаида была патриоткой,
Продавала свой труд за рубли.
Самогон заедала селёдкой,
Вместо чая пила кисели.
 
И бельё её красного цвета
Под собою скрывал сарафан.
И под занавес прошлого лета,
Обручился с ней дворник Степан.
 
На сортире написано «НАТО»,
А на ломе в сарае «Шойгу.
А на куче навоза «Зеленский»…
В общем плохо придется врагу