Белая загадка ( стихотворение , не попавшее в конкурс )

Белый ночью , белый днём ,
Смысл жизни даже в нём ,
И поэты воспевают ,
Дам в лучах его ласкают ,
Угадайте - Что же это ?
Знает синяя планета ,
Постоянно здесь мелькает ,
И поэтов вдохновляет !