Злободневно-демографическое

Жизнь без детей бессмысленна ,
Жизнь без детей пуста ,
К сожалению , это истина ,
Дамы и господа !
 
Но осуждать бездетность
Не имеем права ,
Кто одолел всё это ,
Честь тому и слава !