Всем потенциальным самоубийцам

Где дух силён самоубийства ,
От Бога Ангел снизойдёт ,
И за тебя он будет биться ,
Пока тебя он не спасёт !
 
И он крыло положит на плечо ,
И добрым Словом одарит ,
И сердцу станет горячо ,
И ощутишь ты Бога щит !
 
И в нём Спасенье , только в нём ,
И чтобы не было вокруг ,
Тебе Он нужен , только Он ,
И за него держись , мой друг !