Жадный вова

Жадный вова
Обожрался кот вова, решил речь толкнуть,
Его сразу в сон потянуло, захрапел просто жуть.
Во сне он храпит, пердит громко икая,
О чём-то других котов ещё наставляет.
 
Мол надо делиться и кланяться в ноги,
Он самый главный на кошачей дороге.
Кто вову не любит, ненавидит и хает,
Всех несогласных он в подвал закрывает.
 
В подвале обитают огромные крысы,
Котов им на жрачку отдаёт вова лысый.
Кот обнаглевший, лишь от него суета,
Кто б скорее грохнул бы лысого кота.
 
14.01.22.
13.45.