Отметить С Н Г

Сегодня Старый Новый год
Отметить хочется, а нету
В магАзин нужен куар код
Он будет действовать до лета
 
Пойду к соседу на поклон
Я слышал, что он гонит тоже
И даст мне в долг свой самогон
Который точно мне поможет
 
А в продолжении банкета
Я справлю праздник, как и все
Без изменения сюжета
Бутыль, стакан и оливье.