То вверх то вниз

Холодный воздух теплота сменяет
 
Зима ,как мячик прыгает вверх вниз
 
что дальше ждать уже никто не знает
 
какой получим от Зимы сюрприз
 
вчера еще мороз был минус десять
 
сегодня с крыши падает вода
 
такой прогноз передают на месяц
 
но я им доверяю не всегда