Разделю свой каравай...

Разделю свой каравай...
Я разделю свой каравай
с голодным зверем или птицей...
я знаю свой несчастный край
где лишь бессовестные лица...
 
Мне лет потерянных не жаль,
они поведали мне правду -
там где любовь, всегда печаль,
а с доброты не жди награду...
 
У беспризорных дней своих
я выменял за страх , удачу,
я научился бить чужих,
и много лет уже не плачу...
 
Мои виденья впереди
чем-то похожие на пламя,
в них догорают мои дни,
а пепел вон летит из храма...