Язык без костей

Ибо говорят, в народе тот язык «без костей»
Дабы в нем, услышать можно много изречений.
В неведомо и ведомо полон свет всех страстей,
Несет чушь в нравственности слепоты до хрипоты .
 
Ибо славится как свет право "язык без костей"
Он тараторит, без умолку правоту свою .
Что в нем порой нету толку лезть просто в бутылку
Ибо рубит лес полно будет, в нем тех, хворостей.
 
И Говорят, в народе этот: «язык без костей»
Что в уста тому попало все плашмя разметет,
Честь и хвалу даже в нем оно так не приметит,
И пуще хвори напустит, с былых ее страстей.
 
В рассвете мира по жизни плоскостей новостей,
Ведомости славы полно свет красоты страстей,
Коли ты услышишь полон вид, страстей новостей.
Ибо славится в нем этот язык « как без костей»