Пустота

Пустота
Как долго тянется то
время,
Наполненное неизвестной
пустотой,
Это время, неотъемлемое
бремя,
Страниц двух судеб
- любви одной.
Вокруг течение
пространства жизни,
Мгновений суеты вокруг
течёт вода,
Но в пустоту, пока лишь
только долетают брызги,
И неизвестно, любви
жизнь снова потечёт
когда.