Ненасытная...

Ненасытная...
Хочу отдать вам просто так
своё сокровище живое,
она по гороскопу - рак,
да и вообще дитя святое...
 
Я звал её всегда - Светлана,
годочков этак... двадцать семь,
но эта девушка по-пьяне
неугомонная совсем...
 
Ей мало три и даже пять
подходов секса среди ночи...
мне трудно на ногах стоять...
она ещё с просонья хочет...
 
Ну заберите кто нибудь...
на вас спаситель уповаю...
недельку дайте отдохнуть,
а то , как мерин я сдыхаю...
 
Пишите на Ватсапп и в личку,
телеграфируйте ко мне,
прошу - спасите мою личность,
возьмите Светочку к себе...