Что в женской голове творится.

Что в женской голове творится.
Пока смотрел футбол,
Ходил по пабам,
По кегельбанам,
По нехорошим бабам,
 
Она решала, думала, гадала-
Принять иль выкинуть
Такого гада,
 
А может обменять,
Убить, наверное, что проще,
Бросить и забыть.
 
Какая-то загадка
В женщине любой
Присутствует, живёт и
Будет жить.
 
Все можно
Мозаичностью лишь
Объяснить.
Советую Вам женщин
Не гневить.