Наяву картина...

Наяву картина...
Ждём от нового мы года
Новостей хороших.
Повернулась к нам погода:
Дней дала погожих
 
И снежком припорошила
На земле пометы,
Радость в душах поселила:
Сняты все запреты.
 
Вот и солнце засветило
Нам с небес свободно,
Про туман оно забыло,
О зиме негодной.
 
Но зима пришла, снегами
След невзгод укрыла,
С вновь ей данными правами
В свою власть вступила.
 
На виду в лучах искрится
Белых гор вершина.
Не волшебный сон мне снится -
Наяву картина...