Новая глава истории

Новая глава истории
Каждый год - истории глава.
Закрываем "Двадцать первый."
Говорим вослед ему слова:
"Не во всём ты был примерный."
 
Всё бывало на пути у нас:
Безнадёжность и болезни.
Вот и пробил твой последний час,
След оставлен, не исчезнет.
 
И летят..., летят во все концы
С Новым годом поздравленья...
И звенят на тройках бубенцы...
Волшебства мы ждём мгновенья.
 
Кучером сам дедушка Мороз,
А в санях для нас подарки.
Что же он на этот год привёз? -
Счастье с Тигром в зоопарке.
 
Как известно, Тигр - строптивый зверь.
Мы ему главу открыли...
А себе сказали снова: "Верь!"
И историю продлили...