Кто только не хает матушку Русь

Кто только не хает матушку Русь
Кто только не хает матушку Русь.
Бульдог альбионский, французский ли гусь.
И куры Варшавы, и те супротив
Великой державы, и это не миф.
 
Не любит нас Запад, который готов
Решать все, дела через задний проход.
Ослы и слоны Вашингтона визжат,
На каждое действие наше брюзжат.
 
Но, мы динозавры в сравнении с ними,
И с правимся, верю. Они ведь тупые.
Кто в армиях их трансвеститы и геи,
Раздавят их наши ракетные феи.