В ее глазах...

 В ее глазах...
Вдохновение - фото-
Рене Перль, муза, любовница и модель Жака-Анри Лартига.
 
 
 
 
 
В ее глазах вселенская грусть,
Тоска и печаль вековая,
Она проживет все это пусть,
Границы любви раздвигая...