ЗИМНЯЯ СКАЗКА

ЗИМНЯЯ СКАЗКА

Аудиозапись

Я ИДУ ПОД ГУСТЫМ СНЕГОПАДОМ,
МНЕ НА ПЛЕЧИ СНЕЖИНКИ ЛЕТЯТ.
НАСТУПИЛА В ПРИРОДЕ ПРОХЛАДА,
В СНЕЖНОМ ЦАРСТВЕ ДЕРЕВЬЯ СТОЯТ.
А МОХНАТЫЕ ЕЛИ, ЗА САДОМ,
ВСЕ В ИСТОМЕ МОЛЧАНЬЕ ХРАНЯТ.
...ВОТ ПРОНОСИТСЯ ТРОЙКА ЛИХАЯ,
ЗОЛОТЫЕ ЗВЕНЯТ БУБЕНЦЫ.
БЕЛЫМ КРУЖЕВОМ ДАЛИ ПОКРЫТЫ,
ВСЕ СВЕРКАЮТ ОГНЯМИ ОНИ.
В НИХ ВПЛЕЛА ЗИМА БИСЕРА НИТИ,
И ВПЛЕСНУЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ СЕРЕБРА!
... В СНЕЖНОЙ СКАЗКЕ,
ЗДЕСЬ БУДТО, ПАРЮ Я,
И СНЕЖИНКИ В ЛАДОНИ ЛОВЛЮ !!!