С МАСЛЕННИЦЕЙ, ДРУЗЬЯ!

С МАСЛЕННИЦЕЙ,  ДРУЗЬЯ!

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Поздравляю ВАС с наступающей Масленицей. Добра ВАМ, счастья, здоровья и мирного неба над головой!!!
/Любовь ЛИК./
ЗИМА - русская забава !!!
Города, дороги, сёла -
Всё в серебряной красе.
Белизною снег сверкает,
Мчится тройка удалая
По заснеженной тропе,
Звуки масленицы русской
Приближаются уже !!!
Мы её, как милость встретим,
Снедью всякой угостимся:
И блинами со сметанкой,
И икоркой чёрной, красной.
На весь Мир мы пир закатим!
Игры, пляски, состязанья -
Настежь двери и сердца!
Загуляет Мир крещёный,
Закутит и стар, и млад!
Каждый Масленице рад !!!