НЕТ В СЕРДЦЕ МЕСТА ...

НЕТ  В  СЕРДЦЕ  МЕСТА ...

Аудиозапись

Тебя нет рядом,
Но ТЫ всегда будешь жить
в моей памяти, в моей душе.
Звенит за окнами октябрь,
И беспрестанно хлещет дождь.
Стучит в окно рябины гроздь.
Мне кто-то шепчет про любовь,
И дарит мне букеты роз!
*
... А предо мной твои глаза,
Нет их дороже для меня!
И в снах лечу на зов я твой,
Но ... ты остался, дорогой,
Не спетой песней в жизни той!!!
**
Сквозь все года,
сквозь шум дождя,
Я слышу голос твой всегда.
Он такой тёплый и родной,
Меня зовёт он за собой ...
***
Мне кто-то шепчет про любовь,
И ... предлагает руку вновь.
Но стынет в жилах моих кровь...
В сердце, истерзанном тобой,
НЕТ места для любви другой!!!