Семнадцать капель

Семнадцать капель
Семнадцать  капель валерьяны...
И наступает тишина.
Пока еще не стала пьяной,
Хочу признаться, что сама
 
Вчера затеяла разборы.
И хоть реви тут, не реви.
Сказала:" пять минут на сборы.
Иди и дух свой забери.
 
Чтобы тебя не вспоминала, 
Не просочился в память лет."
И так со злобой прошептала:
" Свой старый забери букет,
 
Что подарил при первой встрече.
Его хранила я давно.
Ты помнишь самый первый вечер?-
Ты целовал меня в кино."
 
Как мы любили, вспоминаю: 
От счастья крУгом голова...
Теперь на капли уповаю-
Хотя б семнадцать...как всегда.