НЕ УГОДИЛА

НЕ  УГОДИЛА

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Я не та, что ты хочешь, ты не тот, о ком думаю,
На устах имя носишь - не моё, на беду мою.
Говорю не тем голосом и смеюсь, будто плачу,
Не того цвета волосы. И не верю в удачу.
 
Так тянулись те годы. Не любима с любимым,
Уходили невзгоды чувством невыносимым.
Реки воду меняли. Кровь во мне обновлялась,
Звали дальние дали. Это жизнь извинялась.
 
А в любовь я поверю. И однажды, с рассветом,
В открытые двери, счастье с ярким букетом.
Рассказало, что голос, как ручей дивный льётся
И твой смех - колокольчик - он со смеётся.
 
Золотистый цвет волосы, по плечам раскидаю,
Неудач твоих полосы - добела отстираю.
Я есть то, что ты хочешь, тот, о ком ты мечтаешь,
Моё имя ты спросишь, у рассвета узнаешь . . .
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122011404995
 
( Муз.- "ИГОРЬ КРУТОЙ - МЕЛОДИЯ СЧАСТЬЯ )