Что на свете всех милее?..

Что на свете всех милее?..
Что на свете всех нужнее,
сексуальней и милее ?...
 
Это долбаный компьютер
с порно сайтами и прочим...
он всю жизнь нашу попутал...
на него пол мира дро . ит )))