Наглый вова

Наглый вова
Кот вова очень любит сметану,
Всю выжрал, а другим не оставил.
Выжрал конечно и вискас,
Остались голодные киски.
 
Рыбой бабки котов угостили,
Этот вова сожрал в одно рыло.
Что вискас, что рыба, что виски,
Всё равно будут голодные киски.
 
14.01.22.
08.00.