Души укрытые льдами...

Души укрытые льдами...
Я не могу писать о том
о чём совсем не понимаю,
не понимаю многих слов,
и громких фраз совсем не знаю...
 
Я видел в лозунгах - погибель,
там агитатор нёс кресты,
не светлых будней он строитель,
а враг сжигающий мосты...
 
Я видел рухнувшие стены,
на них был высечен плакат -
что в нас живут дурные гены,
что близкий нам давно не брат...
 
В ,,красной строке" застыла кровь,
как камень сделалась с годами,
в ней притупилась наша боль,
а души все укрылись льдами...