«Освежило соЗнание ожило».

Не юной рукой накрою
Солнце тобой приласкаю
В образах свечку зажгу
Водою живою сбризну
Речами родными
Голосами простыми
Свет в сознании зажги
Тишиною улыбки не смахни
Смейся и радуйся с заката
До рассвета Божьего чуда
 
 
Приподняло нас Твое внутреннее солнце
Расказало что нам делать
И куда мысли ставить
Туда в Божий свет любови в свете
Раскрутило клубок пестрый
Из чудесной вечности
В тонкости не той плотности
Где свет множества вариантов
Жизненной пышности
Узоров Божьей радости
Каплями не слез
И высокой цены,в море изменений
 
Там в сдесь в ропоте дверей
Вариантов ситуаций множество
Выбирай свою ветку реальности
И тяни расти ее в Божественной ясности
Ропотом света внутри
И веселой стужи
Верхом на коне белом снаружи
Песню пой Божий герой
Чудом вечным в ней
В раскатах грома свежего Божьего.
 
 
14.1.2022.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К . Р.